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NOS CEREALES

NOTRE FARINE

NOTRE PAIN


Notre pain
Leslie fait du pain à l'ancienne dans le fournil aménagé au sein de la ferme.

Pour réaliser une fournée, il faut compter 2 heures de préparatifs la veille au soir, puis 14 heures de fabrication "en direct" le jour-même.

Le four à bois de la Ferme des Garcins peut cuire 70 kg  de pain en une fois, après 3 heures de chauffe (Leslie fait deux à trois cuissons par fournée pour avoir entre 140 et 210 kg de pain). Ensuite les brioches, biscuits, et pains d'épices sont cuits à température plus douce sans besoin de réchauffer le four.



La qualité des ingrédients mis en oeuvre, le procédé de fabrication, le mode de cuisson du four à bois à chaleur tombante, donnent à notre pain sa richesse aromatique, sa bonne digestibilité et son excellente conservation.
Ingrédients pour le pain:
farine de la ferme, eau, levain préparé sur place, sel de l'Ile de Ré.











                                                                                                                                                                                                                         Haut de page
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