Le grain est écrasé par friction: seules les pellicules externes chargées en cellulose sont éliminées.
Naturellement riche et équilibrée, notre farine est appréciée pour sa texture fine et ses arômes de céréales fraîchement moulues.
Pour réaliser une fournée, il faut compter 2 heures de préparatifs la veille au soir, puis 14 heures de fabrication "en direct" le jour-même.
Le four à bois peut cuire 70 kg de pain en une fois, après 3 heures de chauffe.
→ Leslie fait deux à trois cuissons par fournée pour avoir entre 140 et 210 kg de pain.
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REPORTAGE
9h / 13h et 15h / 19h.
La Ferme des Garcins
SAS Le Pranas
Les Garcins
4, rue de Chauvet
05250 LE DEVOLUY
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Décimales
Latitude : 44.6610274
Longitude : 5.8514264
Sexagésimal
Nord : 44°39' 39.699''
Est : 5°51' 5.135''
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